• slidebg1
La Cucina
un omaggio al nostro territorio e alla stagionalità dei prodotti

La cura che viene messa nella selezione degli ingredienti e delle carni rende la vostra esperienza culinaria unica.
Oltre alle ghiotte sfiziosità, alle zuppe e alla variegata proposta di hamburger preparati accuratamente dallo Chef, si ha la possibilità di scegliere tra diversi tipi di carni di alta qualità: la Chianina Marchigiana da gustare in versione bistecca o filetto, la Tomahawk con il tutto gusto particolare della scottona bavarese e la pregiatissima Wagyu apprezzata da appassionati, specialisti e gourmet di tutto il mondo.

Le Sfiziosità

SCOPRI
Tradizionale parmigiana di melanzane con ricotta salata e olio al basilico
Prosciutto crudo di San Daniele con tiepido flan di formaggio dolce
Sformatino tiepido ai cuori di carciofi con fonduta leggera al pecorino
Le nostre polpettine di manzo bio in salsa di pomodoro e basilico fritto
Tartara di manzo bio battuta al coltello e servita in 5 varianti
Culaccia di Langhirano, pecorini del Grossetano e confetture abbinate
Carpaccio di cervo marinato agli agrumi, chicchi di melograno e mela verde
Acciughe mediterranee con pomodoro, burro e pane tostato
Crema di patate con bocconcini di baccalà spadellato
 

Le Zuppe e le Paste

SCOPRI

LE ZUPPE

Crema di ceci con pancetta croccante e olio al rosmarino
La frantoiana classica con crostino di pane tostato e cipollina fresca
Pappa al pomodoro con ciuffetti di lardo a fine cottura
 

LE PASTE

Tagliolini di pasta all’uovo al nostro ragout bianco di solo bovino
I nostri gnocchetti di patate con ragout bianco e funghi porcini
I nostri gnocchetti di patate con guanciale di Mora Romagnola, salvia e pecorino
 

Dalla Cucina e dalla Griglia

SCOPRI

DALLA CUCINA E DALLA GRIGLIA

Seppie del Mediterraneo stufate con bieta in guazzetto
Tagliata di “Black Angus” Creekstone Farm (alimentazione naturale certificata)
Tagliata di bufalo Italiano alla griglia
Bistecca di manzo italiano razza Chianina alla griglia
Bistecca Fiorentina (con filetto) di manzo Italiano razza Chianina alla griglia
Tomahawk: minimo 1 kg di scottona bavarese allevata allo stato brado (per 2 persone)
Tagliata di manzo Italiano razza “Wagyu” (mucca massaggiata)
Filetto di manzo Italiano razza Chianina Marchigiana alla griglia
Su richiesta i piatti vengono serviti con patatine fritte e verdurine fresche rosolate
Rosticciana di mora Romagnola (suino autoctono allevato allo stato brado – Presidio Slowfood)
Asado di Vitella Italiana glassato al forno con salsa argentina servito con patatine fritte
Maialino di latte cotto in forno a bassa temperatura e servito con purea di patate
La vera costoletta di vitella Italiana alla Valdostana
Stracotto di manzo Italiano al Barolo servito con polentina fritta
Trancio di baccalà stufato ai porri croccanti
 

Hamburger di manzo Italiano razza WAGYU serviti con pane artigianale a lievitazione naturale

Classico: 220g di carne, insalata, pomodoro, ketchup a parte
BBQ: 220 g. di carne, insalata, pomodoro, mela verde, cheddar, salsa bbq
Hot: 220 g. di carne, pomodoro, cipolla di Tropea in agrodolce, salame, pecorino e salsa piccante
Egg: 220 g. di carne, insalata, pomodoro, cheddar, guanciale di maiale e uovo al tegamino
Pietrasantino: 220 g. di carne, insalata, pomodoro, lardo pestato al rosmarino, cheddar
Su richiesta gli Hamburger vengono serviti con patatine fritte e verdurine fresche rosolate
 

I dessert

SCOPRI
Tortino caldo al cuor di fondente
Soufflè al panettone con crema al mascarpone con calice di “Dorato” F. dei Barbi
Crema catalana alla vaniglia
Tortino soffice di pere e cioccolato
Sfogliata con crema chantilly e fragole
I nostri cantuccini (nocciole, fichi e mandorle) con calice di “Dorato” F. dei Barbi
Fragole al naturale o con gelato
 

Dicono di noi

Seguici

Iscriviti alla Newsletter

accetto le condizioni della privacy